PLATOS

  • Pan, aceite artesanal y nduja 3,9€
  • Ostra Gillardeau francesa n.2 con salsa ponzu de yuzu, ikura; 4,9€
  • Vieiras, crema de parmesano y trufa negra, polvo de alga nori 4,5€
  • Lubina en tempura, mayonesa de wasabi, vainilla 14,9€
  • Boquerones marinados en salsa tosazu, burrata, sésamo blanco, shichimi 15,9€
  • Clóchinas, leche de coco, lemongrass, aceite de sésamo , chili mex 12,9€
  • Sashimi de ventresca de atún “Otoro”, salsa carbonara, parmesano 36 meses 19,9€
  • Risotto, azafrán, lima y ventresca de atún al teriyaki 18€ / Mínimo 2 personas
  • Pulpo, crema de pimientos asados, cebolla agridulce, crumble de olivas negras 20€
  • Pulpo en yakitori, vichissoise de calçots, nduja, tempura crumble 20,5€
  • Pulpo, mango, mostaza, pepinos, tempura de acelga roja 19,5€
  • Bacalao a baja temperatura, emulsion de avellana y katsuobushi, patata crujiente 15€
  • Entrecote de lomo bajo gallego, salsa kabayaki, repollitos de bruselas. 22€
  • Pizza pulpo, queso ahumado, puerros, setas, patatas, sal negra y aceite de trufa 19€



MENÚ "SASCIMI"


Degustacion de frutos del mar y pescado crudo. Disponible todos los servicios.

  • Amuse-bouche + 6 platos + postre
  • Pulpo/Ostra/Vieira/Ventresca/Lubina/Bacalao/Salmon o sujeto al mercado.
  • 55€ pp min. 2 pax


MENÚ BRUNCH


PLATO + POSTRE + BEBIDA* + CAFÉ = 19

Disponible de viernes a domingos de 13 a 16.30

  • Huevos Benedict con salmón ahumado, acelga roja, salsa carbonara / 2 Uds
  • Huevos Trufados, vichyssoise, jamón serrano, chips de Parmesano / 2 Uds
  • Huevos pochados, holandesa en tinta de sepia, ventresca Otoro, kimchi, aguacate / 2 Uds . / +3€
  • Poke hawaiano, pulpo, arroz, pepinos, aguacate /+2€
  • Pan bao, gambas rojas, mayonesa de pina, cilantro, cebolla agridulce, wakame / +2€
  • French toast con platano maduro, chocolate, fresas, nata montada, maracuja
  • Mango and maracuja cheesecake
  • Sorbete de horchata, meringa al sancho, polvo de café, cacahuetes
  • Tarta Banoffee, caramelo, banana, galletas
  • *zumo, cerveza, copa de vino, refresco o agua




MENÚ INFANTIL

  • Pasta o pizza, refresco y helado 12€



VINOS TINTOS

  • NERO D’AVOLA SICILIA DOC | Sicilia, IT. “Stemmari” | Nero D’avola C: 3,5€ / B:18€
  • CANNONAU | Sardegna, It. “Meloni” | Cannonau 21€
  • VALPOLICELLA RIPASSO DOC | Veneto, It. “Campagnola” | Corvina-Rondinella 23€
  • BAROLO DOCG SERRALUNGA | Piemonte, It. “Principiano” | Nebbiolo 45€
  • CONDE DE VILLASEÑOR CRIANZA | Rioja, Es. “Conde de Villaseñor” | Tempranillo C: 3,9€ / B:19€
  • LOESS ROBLE | D.O Ribera del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo C:4€ / B:20€
  • LOESS CRIANZA | D.O Ribera Del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo 27€
  • SAFRA | D.O. Valencia, Es. “Celler del Roure” | Mando-Monastrell-Garnacha 22€

VINOS BLANCOS

  • INZOLIA DOC | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Inzolia C: 3,5€ / B:18€
  • RIBOLLA GIALLA IGT | Friuli, IT. “Antonutti” | Ribolla Gialla 22€
  • DALILA | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Grillo-Viognier 21€
  • GRECO DI TUFO DOCG | Campania, IT. “Petilia” | Greco 23€
  • PULPO | D.O. Rias Baixas, Es. “Pagos Del Rey” | Albariño C: 4€ / B:20€
  • LOESS RUEDA | D.O. Rueda, Es. “Loess” | Verdejo C: 3,9€ / B:19€
  • CULLEROT | D.O. Valencia, Es. “Celler Del Roure” | Verdil-Chardonnay-Macabeo 20€

ESPUMOSOS, ROSADOS Y DULCES

  • LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC | Emilia Romagna, It. Cialdini Chiarli | Lambrusco 17€
  • PROSECCO DOC | Veneto, It. “Bellino” | Glera C:3,9€ / B: 18€
  • FRANCIACORTA DOCG | Lombardia, It. “1871” | Chardonnay–Pinot Nero 39€
  • BERTAROSE ROSADO | Veneto, It. “Chiaretto” | Molinara–Merlot C:4€ / B: 20€
  • PASSITO HEKATE | Sicilia, It. “Feudo Arancio” | Nero d’Avola-Chardonnay, Muscat Blanc-Sauvignon Blanc-Viognier C:4€ / B: 28€


GINEBRAS

  • CLASSICS - Tanqueray/Beefeater/Bombay/Seagram 9€
  • PREMIUM - Nordes/Roku/Hendrick’s/Martin Miller 10€
  • GOLD - Alkemist/Ginmare/Etsu/Brockman’s 11€


CÓCTELES

  • NEGRONI - Gin/campari/Martini rojo 9€
  • APEROL SPRITZ - Prosecco/Aperol/Soda 8,5€
  • MOSCOW MULE - Vodka/Lima/Ginger 9,5€
  • RHUM COOLER - Rhum/GingerAle/Lima/Azúcar moreno/Naranja 9,5€
  • EXPRESSO MARTINI - Vodka/Kalhua/Azucar moreno/Café 9€
  • LIMONCELLO SPRITZ - Limoncello/Prosecco 8,5€
  • CHINGON - Tequila/chile/lima/azúcar moreno /mango 10€

@2018 PULPO.
Calle Chile 5. Valencia, España. 46021
reserva@restaurantepulpo.es I +34 963 81 12 66

Reserva I Delivery I Prensa I Política de Privacidad I Suscripción I Contacto