ENTRANTES

  • Ostras Gilleardeau n.2 4,9€ ud.
  • Zamburiñas 3,9€ ud.
  • Sashimi de ventresca de atún, salsa carbonara, chips de guanciale 18,9€
  • Lubina en tempura con vainilla y mayonesa al wasabi 13,90€
  • Mejillones, caldo de coco y cilantro, lima 11,5€
  • Pez Limón, salsa kabayaki, alcachofas, parmesano 36 meses 16,9€
  • Hamachi de pez limón, ajo tierno, crumble de tempura, salsa agridulce 16€



PRINCIPALES

  • Risotto gambas, trufa, lima y naranja (min. 2 pax) 16€
  • Pulpo yakitori, vichyssoise de calçots y nduja 19€
  • Paccheri con ragout de pulpitos, salsa de tomate, enebro, anís estrellado y lima 15€
  • Pulpo, chutney de mango, trufa, bambu de agua, avellanas 19,5€
  • Pulpo, mayonesa de lumpo ahumado, daykon, sriracha, choclo 18€
  • Pulpo spritz, burrata, bambú de agua, aperol, Puerros en saor, anchoas, piñones, uva pasa 19,9€
  • Magret de pato, curry verde thai, setas shiitake, katsubuoshi 18,9€
  • Solomillo de vaca rubia gallega, trufa, setas, ajo blanco 24€
  • Pizza pulpo, queso ahumado, puerros, setas, patatas, aceite de trufa 18€
  • Pizza atunera, tomate datterino, tacos de atun marinado, queso de cabra, alcaparras, trufa, cebolleta 17€



MENÚ DEGUSTACIÓN MEDIODÍA


Disponible miércoles, jueves y viernes de 13h a 16h.


  • ENTRANTES A ELEGIR (a elegir)
  • Crema de coliflor, patata y algas agridulces.
  • Sashimi de atún rojo, tempura, avellana, salsa de ostras.
  • Tempura de lubina, mayonesa de mostaza, chips de patata al togarashi.


  • PLATO A ELEGIR (a elegir)
  • Paccheri con ragout de pulpitos, lima kefir.
  • Pollo frito karaage, cebolleta, salsa rosa japonesa.
  • Pulpo, aguacate y nduja calabrese. (+4)
  • Pizza con tomate, mozzarella, jamón ibérico, aceite al limón, ricotta, pimienta negra, cebollino.


  • POSTRE O CAFÉ

15,9 € por persona



MENÚ DEGUSTACIÓN


Disponible todos los días.


  • Snack aperitivo.
  • Ostra gillardeau, wasabi y granizado de frambuesas
  • Pulpo yaki hotate, foie gras, mayonesa al mentaiko.
  • Nem tom de gambas rojas y nduja, salsa yakitori, ikura, katsuobushi.
  • Ventresca atún Otoro, aceite de pollo, mais a la mantequilla frances, yuzu, tobiko y parmesano 36 meses.
  • Solomillo de vaca rubia gallega, crema de mandioca, albaricoque y yuzukoshō.
  • Hojaldre al sesamo, crema de mascarpone y platano, chocolate fundido, caramelo salado.
43€ por persona
Si añades magret de pato, vichissoise de calçots, togarashi, piña en tempura. 50 €




VINOS TINTOS

  • NERO D’AVOLA SICILIA DOC | Sicilia, IT. “Stemmari” | Nero D’avola C: 3,5€ / B:18€
  • CANNONAU | Sardegna, It. “Meloni” | Cannonau 21€
  • VALPOLICELLA RIPASSO DOC | Veneto, It. “Campagnola” | Corvina-Rondinella 23€
  • BAROLO DOCG SERRALUNGA | Piemonte, It. “Principiano” | Nebbiolo 45€
  • CONDE DE VILLASEÑOR CRIANZA | Rioja, Es. “Conde de Villaseñor” | Tempranillo C: 3,9€ / B:19€
  • LOESS ROBLE | D.O Ribera del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo C:4€ / B:20€
  • LOESS CRIANZA | D.O Ribera Del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo 27€
  • SAFRA | D.O. Valencia, Es. “Celler del Roure” | Mando-Monastrell-Garnacha 22€

VINOS BLANCOS

  • INZOLIA DOC | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Inzolia C: 3,5€ / B:18€
  • RIBOLLA GIALLA IGT | Friuli, IT. “Antonutti” | Ribolla Gialla 22€
  • DALILA | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Grillo-Viognier 21€
  • GRECO DI TUFO DOCG | Campania, IT. “Petilia” | Greco 23€
  • PULPO | D.O. Rias Baixas, Es. “Pagos Del Rey” | Albariño C: 4€ / B:20€
  • LOESS RUEDA | D.O. Rueda, Es. “Loess” | Verdejo C: 3,9€ / B:19€
  • CULLEROT | D.O. Valencia, Es. “Celler Del Roure” | Verdil-Chardonnay-Macabeo 20€

ESPUMOSOS, ROSADOS Y DULCES

  • LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC | Emilia Romagna, It. Cialdini Chiarli | Lambrusco 17€
  • PROSECCO DOC | Veneto, It. “Bellino” | Glera C:3,9€ / B: 18€
  • FRANCIACORTA DOCG | Lombardia, It. “1871” | Chardonnay–Pinot Nero 39€
  • BERTAROSE ROSADO | Veneto, It. “Chiaretto” | Molinara–Merlot C:4€ / B: 20€
  • PASSITO HEKATE | Sicilia, It. “Feudo Arancio” | Nero d’Avola-Chardonnay, Muscat Blanc-Sauvignon Blanc-Viognier C:4€ / B: 28€

@2018 PULPO.
Calle Chile 5. Valencia, España. 46021
reserva@restaurantepulpo.es I +34 963 81 12 66

Reserva I Delivery I Prensa I Política de Privacidad I Suscripción I Contacto