ENTRANTES

  • Navajas 3,5€ ud.
  • Zamburiñas 3,9€ ud.
  • Pulpitos, tomate, enebro, anís estrellado, zest de lima 10,9€
  • Ensalada de salmón frito, verduras, soya, aceite de sésamo 13,9€
  • Sashimi de ventresca de atún, salsa carbonara, chips de guanciale 18,9€
  • Calamar de playa, salsa cacio y pepe, pepinos encurtidos, soya 12,90€
  • Mejillones, caldo de coco y cilantro, lima 11,5€



PRINCIPALES

  • Risotto gambas, trufa, lima y naranja (min. 2 pax) 16€
  • Pulpo en tempura, pak choi, salsa ponzu de ndujia 17,9€
  • Paccheri con atún, mejillones, salsa de huevo, ikura 15€
  • Pulpo, chutney de mango, trufa, bambu de agua, avellanas 19,5€
  • Pulpo, mayonesa de lumpo ahumado, daykon, sriracha, choclo 18€
  • Pulpo spritz, burrata, bambú de agua, aperol, Puerros en saor, anchoas, piñones, uva pasa 19,9€
  • Magret de pato, curry verde thai, setas shiitake, katsubuoshi 18,9€
  • Picanha de vaca, caramelo de soja, berenjena al miso, crema de topinambur 20€
  • Pizza pulpo, queso ahumado, puerros, setas, patatas, aceite de trufa 18€
  • Pizza atunera, tomate datterino, tacos de atun marinado, queso de cabra, alcaparras, trufa, cebolleta 17€



MENÚ DEGUSTACIÓN MEDIODÍA


Disponible miércoles, jueves y viernes de 13h a 16h.


  • PRIMER PLATO (a elegir)
  • Crema de brócoli, guanciale y anchoas.
  • Crudo de salmón, salsa tentsuyu y cebolla morada en agridulce.
  • Tataki de atún rojo, crema de avellanas y huevas de lumpo.


  • SEGUNDO PLATO (a elegir)
  • Paccheri carbonara y clòtxina valenciana
  • Magret de pato, crema de soya picante, calabacín encurtido. (+2)
  • Pulpo, mayonesa de lemongrass, rúcula, piña. (+5)
  • Pizza con pulpo y nduja. (+2)


  • POSTRE O CAFÉ

13,9 € por persona



MENÚ DEGUSTACIÓN


Disponible todos los días.


  • Snack aperitivo.
  • Vieira, salsa nikiri, tempura crumble y guanciale crujiente.
  • Sashimi de calamar de playa, crema de plátano del Caribe, trufa negra.
  • Ventresca de atún Otoro, rebollones confitados, salsa de ostras, piña.
  • Pulpo, crema de burrata, setas shiitake, huevas de lumpo ahumados.
  • Torta de ricotta y pera, caramelo de miso, fresas picantes.
35€ por persona

MARIDAJE
Prosecco A3 / La Tordera / Glera 100% / 11,5%
Korì / Cincinnato / Bellone 100% / 12,5%
Trebbiano d'Abruzzo / Centorame / Trebbiano 100% / 13%
Verduno Pelaverga / Cadía / Pelaverga 100% / 13,5%
Pacènzia Vendemmia Tardiva / Tenute Orestiadi / Zibibbo 100% / 13,5%

Añade el maridaje perfecto por 15€. Incluye máximo cinco copas entre el primer plato y el postre.



VINOS TINTOS

  • NERO D’AVOLA SICILIA DOC | Sicilia, IT. “Stemmari” | Nero D’avola C: 3,5€ / B:18€
  • CANNONAU | Sardegna, It. “Meloni” | Cannonau 21€
  • VALPOLICELLA RIPASSO DOC | Veneto, It. “Campagnola” | Corvina-Rondinella 23€
  • BAROLO DOCG SERRALUNGA | Piemonte, It. “Principiano” | Nebbiolo 45€
  • CONDE DE VILLASEÑOR CRIANZA | Rioja, Es. “Conde de Villaseñor” | Tempranillo C: 3,9€ / B:19€
  • LOESS ROBLE | D.O Ribera del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo C:4€ / B:20€
  • LOESS CRIANZA | D.O Ribera Del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo 27€
  • SAFRA | D.O. Valencia, Es. “Celler del Roure” | Mando-Monastrell-Garnacha 22€

VINOS BLANCOS

  • INZOLIA DOC | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Inzolia C: 3,5€ / B:18€
  • RIBOLLA GIALLA IGT | Friuli, IT. “Antonutti” | Ribolla Gialla 22€
  • DALILA | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Grillo-Viognier 21€
  • GRECO DI TUFO DOCG | Campania, IT. “Petilia” | Greco 23€
  • PULPO | D.O. Rias Baixas, Es. “Pagos Del Rey” | Albariño C: 4€ / B:20€
  • LOESS RUEDA | D.O. Rueda, Es. “Loess” | Verdejo C: 3,9€ / B:19€
  • CULLEROT | D.O. Valencia, Es. “Celler Del Roure” | Verdil-Chardonnay-Macabeo 20€

ESPUMOSOS, ROSADOS Y DULCES

  • LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC | Emilia Romagna, It. Cialdini Chiarli | Lambrusco 17€
  • PROSECCO DOC | Veneto, It. “Bellino” | Glera C:3,9€ / B: 18€
  • FRANCIACORTA DOCG | Lombardia, It. “1871” | Chardonnay–Pinot Nero 39€
  • BERTAROSE ROSADO | Veneto, It. “Chiaretto” | Molinara–Merlot C:4€ / B: 20€
  • PASSITO HEKATE | Sicilia, It. “Feudo Arancio” | Nero d’Avola-Chardonnay, Muscat Blanc-Sauvignon Blanc-Viognier C:4€ / B: 28€

@2018 PULPO.
Calle Chile 5. Valencia, España. 46021
reserva@restaurantepulpo.es I +34 963 81 12 66

Reserva I Delivery I Prensa I Política de Privacidad I Suscripción I Contacto