ENTRANTES

  • Navajas 3,5€ ud.
  • Zamburiñas 3,9€ ud.
  • Pulpitos, tomate, enebro, anís estrellado, zest de lima 10,9€
  • Ensalada de salmón frito, verduras, soya, aceite de sésamo 13,9€
  • Sashimi de ventresca de atún, salsa carbonara, chips de guanciale 17,5€
  • Calamar de playa, salsa cacio y pepe, pepinos encurtidos, soya 12,90€
  • Mejillones, caldo de coco y cilantro, lima 11,5€



PRINCIPALES

  • Risotto gambas, burrata, trufa, lima (min. 2 pax) 16€
  • Pulpo en tempura, pak choi, salsa ponzu de ndujia 16,9€
  • Paccheri con atún, mejillones, salsa de huevo, ikura 15€
  • Pulpo, chutney de mango, trufa, bambu de agua, avellanas 18,5€
  • Pulpo, mayonesa de lumpo ahumado, daykon, sriracha, choclo 17€
  • Pulpo spritz, burrata, bambú de agua, aperol, Puerros en saor, anchoas, piñones, uva pasa 18,9€
  • Magret de pato, curry verde thai, setas shiitake, katsubuoshi 18,9€
  • Picanha de vaca, caramelo de soja, berenjena al miso, crema de topinambur 20€
  • Pizza pulpo, queso ahumado, puerros, setas, patatas, aceite de trufa 17€
  • Pizza atunera, tomate datterino, tacos de atun marinado, queso de cabra, alcaparras, trufa, cebolleta 15€



MENÚ DEGUSTACIÓN MEDIODÍA


Disponible todos los días de 13h a 16h.


  • PRIMER PLATO (a elegir)
  • Sashimi de atún, patatas chips, salsa kimchee
  • Ceviche de salmón
  • Gazpacho con tomate del perelló


  • SEGUNDO PLATO (a elegir)
  • Paccheri, boquerones y pesto genovese
  • Magret de pato, crema de katsuobushi, avellanas (+2)
  • Huevo poche trufado, ibérico, crema de espárragos, chips parmesano (+2)
  • Pulpo, mayonesa de lima, cacahuetes (+5)
  • Pizza con friarielli y salami


  • POSTRE O CAFÉ

13,9 € por persona



MENÚ DEGUSTACIÓN


Disponible todos los días.


  • Snack aperitivo.
  • Zamburiña, sambal de fresas y especias.
  • Menestra sunomono, gambas blancas, edamame.
  • Ventresca de atún, friarelli, salsa carbonara, huevas de arenque ahumadas.
  • Pulpo, agua de coco, ajo tierno, cilantro, okra en tempura.
  • Tarta de ricotta y pera, crema de aguacate y piña.
32€ por persona




VINOS TINTOS

  • NERO D’AVOLA SICILIA DOC | Sicilia, IT. “Stemmari” | Nero D’avola C: 3,5€ / B:18€
  • CANNONAU | Sardegna, It. “Meloni” | Cannonau 21€
  • VALPOLICELLA RIPASSO DOC | Veneto, It. “Campagnola” | Corvina-Rondinella 23€
  • BAROLO DOCG SERRALUNGA | Piemonte, It. “Principiano” | Nebbiolo 45€
  • CONDE DE VILLASEÑOR CRIANZA | Rioja, Es. “Conde de Villaseñor” | Tempranillo C: 3,9€ / B:19€
  • LOESS ROBLE | D.O Ribera del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo C:4€ / B:20€
  • LOESS CRIANZA | D.O Ribera Del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo 27€
  • SAFRA | D.O. Valencia, Es. “Celler del Roure” | Mando-Monastrell-Garnacha 22€

VINOS BLANCOS

  • INZOLIA DOC | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Inzolia C: 3,5€ / B:18€
  • RIBOLLA GIALLA IGT | Friuli, IT. “Antonutti” | Ribolla Gialla 22€
  • DALILA | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Grillo-Viognier 21€
  • GRECO DI TUFO DOCG | Campania, IT. “Petilia” | Greco 23€
  • PULPO | D.O. Rias Baixas, Es. “Pagos Del Rey” | Albariño C: 4€ / B:20€
  • LOESS RUEDA | D.O. Rueda, Es. “Loess” | Verdejo C: 3,9€ / B:19€
  • CULLEROT | D.O. Valencia, Es. “Celler Del Roure” | Verdil-Chardonnay-Macabeo 20€

ESPUMOSOS, ROSADOS Y DULCES

  • LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC | Emilia Romagna, It. Cialdini Chiarli | Lambrusco 17€
  • PROSECCO DOC | Veneto, It. “Bellino” | Glera C:3,9€ / B: 18€
  • FRANCIACORTA DOCG | Lombardia, It. “1871” | Chardonnay–Pinot Nero 39€
  • BERTAROSE ROSADO | Veneto, It. “Chiaretto” | Molinara–Merlot C:4€ / B: 20€
  • PASSITO HEKATE | Sicilia, It. “Feudo Arancio” | Nero d’Avola-Chardonnay, Muscat Blanc-Sauvignon Blanc-Viognier C:4€ / B: 28€

@2018 PULPO.
Calle Chile 5. Valencia, España. 46021
reserva@restaurantepulpo.es I +34 963 81 12 66

Reserva I Delivery I Prensa I Política de Privacidad I Suscripción I Contacto