Inicio
Carta
Filosofía
Reserva
Pedidos
Español
English
RESERVAR
ENTRANTES CALIENTES
Montaditos con tomate seco, cebolla morada crujiente, queso gorgonzola, crumble de pistacho
6,5€ / 2 Uds.
Montaditos con pesto casero de alcachofas y anchoas, queso ahumado, salami picante
6,5€ / 2 Uds.
Montaditos de salmón ahumado, ricotta, calabacín, cebolleta
6,9€ / 2 Uds.
Estofado de pulpitos en salsa de tomate con aroma de enebro, anís estrellado, zest de lima
9,5€
Impepata de mejillones con ajo, vino blanco, perejil
10,5€
Torreta de bacalao, tomate concasse, cebolla, patatas, pan crujiente, cristal de eneldo
9,9€
ENTRANTES FRÍOS
Tartar de pescado del día
12€
Gazpacho con albóndigas de pescado
8€
Salpicón de atún en tartar, garbanzos, huevo duro, tomate, patatas, cebolleta, aceitunas negras, nueces pecán, soja
13€
PULPO'S SPECIAL
Pulpo asado con cremoso suave de patata y escamas de trufa
17,5€
Pulpo crujiente en salsa de mango, canónigos, sal negra, almendras tostadas y sésamo negro
16,9€
Paccheri con ragout de pulpo
14€
Pulpo jugoso al tomillo-limón, kale, piñones y láminas de patata frita
17,9€
Pulpo en doble cocción con puré de habas, mejorana, cebolla morada
16,9€
Pulpo “Spritz” al sartén con aperol, escarola, burrata, salicornia
18€
PRINCIPALES
Risotto de gambas y trufa al perfume de naranja 2 per. Mínimo / 25 min. De cocción
15€
Filete de bacalao, jugo de calabaza al perfume de naranja, crujiente de aceitunas negras
13€
Raviolis rellenos de trufa y ricotta ensalsa de parmesano al perfume de naranja
14€
Espárragos, jamón iberico, huevo poche, chips de parmesano, trufa
13€
Solomillo de cerdo en salsa de setas con Rúcula, grana padano, crujiente de pan al romero
16€
PIZZAS GOURMET
ISLEÑA | Tomate, mozzarella, anchoas, alcachofas, brotes mixtos, gorgonzola, uva pasa
12,5€
ATUNERA | Tomate datterino, tacos de atún marinado, queso de cabra, alcaparras, trufa, cebolleta
14,5€
PICANTE | Tomate datterino, pimiento dulce, rúcula, mozzarella de búfala, nduja, salame piccante, grana padano, pesto de albahaca
13€
PULPO | Pulpo, queso ahumado, puerros, setas, patatas, aceite de trufa
16€
JAMONERA | Tomate, mozzarella, ricotta, jamón serrano, aceite al limón, pimienta negra
12,5€
POSTRES
Milhojas de crema
5,9€
Tiramisú
5€
Cannolo siciliano
5,5€
Coulant de chocolate
5€
Gnocco frito, nutella, crumble de pistacho
5,5€
BRUNCH
PLATO + POSTRE* + BEBIDA** + CAFÉ = 15€
Disponible de miércoles a sábados de 12.00 a 17:00 y domingos de 12:00 a 13:30
Huevos Benedict con salmón ahumado, espinacas, salsa holandesa y eneldo / 2 Uds.
Huevos Trufados poché con puré de espárragos, jamón serrano, chips de Parmesano y trufa / 2 Uds.
Huevos Veggy poché con hummus de garbanzos, queso de cabra, zanahorias y avellanas / 2 Uds.
Wild Berries French Toast con mermelada, frutos del bosque, servido con yogur griego y macedonia de frutas
Carciuga French Toast con pesto casero de anchoas y alcachofas, queso ahumado y salami picante
Pulpo Club Sandwich con pulpo asado, ricotta, calabacín, pimienta rosa y endivia roja
+2€
Salpicón de Pulpo con pulpo asado, apio, patatas, zanahoria y vinagreta de cítricos
+2€
Salpicón de atún en tartar con garbanzos, huevo duro, tomate, patatas, cebollino, aceitunas negras, nueces pecanas y soja
+2€
Tabulé de Pulpo con pulpo asado y verduras mixtas
+2€
*tarta casera del día
**zumo centrifugado natural, cerveza, copa de vino, refresco o agua
MENÚ INFANTIL
Pasta o pizza, refresco y helado
12€
VINOS TINTOS
NERO D’AVOLA SICILIA DOC | Sicilia, IT. “Stemmari” | Nero D’avola
C: 3,5€ / B:18€
CANNONAU | Sardegna, It. “Meloni” | Cannonau
21€
VALPOLICELLA RIPASSO DOC | Veneto, It. “Campagnola” | Corvina-Rondinella
23€
BAROLO DOCG SERRALUNGA | Piemonte, It. “Principiano” | Nebbiolo
45€
CONDE DE VILLASEÑOR CRIANZA | Rioja, Es. “Conde de Villaseñor” | Tempranillo
C: 3,9€ / B:19€
LOESS ROBLE | D.O Ribera del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo
C:4€ / B:20€
LOESS CRIANZA | D.O Ribera Del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo
27€
SAFRA | D.O. Valencia, Es. “Celler del Roure” | Mando-Monastrell-Garnacha
22€
VINOS BLANCOS
INZOLIA DOC | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Inzolia
C: 3,5€ / B:18€
RIBOLLA GIALLA IGT | Friuli, IT. “Antonutti” | Ribolla Gialla
22€
DALILA | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Grillo-Viognier
21€
GRECO DI TUFO DOCG | Campania, IT. “Petilia” | Greco
23€
PULPO | D.O. Rias Baixas, Es. “Pagos Del Rey” | Albariño
C: 4€ / B:20€
LOESS RUEDA | D.O. Rueda, Es. “Loess” | Verdejo
C: 3,9€ / B:19€
CULLEROT | D.O. Valencia, Es. “Celler Del Roure” | Verdil-Chardonnay-Macabeo
20€
ESPUMOSOS, ROSADOS Y DULCES
LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC | Emilia Romagna, It. Cialdini Chiarli | Lambrusco
17€
PROSECCO DOC | Veneto, It. “Bellino” | Glera
C:3,9€ / B: 18€
FRANCIACORTA DOCG | Lombardia, It. “1871” | Chardonnay–Pinot Nero
39€
BERTAROSE ROSADO | Veneto, It. “Chiaretto” | Molinara–Merlot
C:4€ / B: 20€
PASSITO HEKATE | Sicilia, It. “Feudo Arancio” | Nero d’Avola-Chardonnay, Muscat Blanc-Sauvignon Blanc-Viognier
C:4€ / B: 28€
RESERVAS
@2018 PULPO.
Calle Chile 5. Valencia, España. 46021
reserva@restaurantepulpo.es
I +34 963 81 12 66
Reserva
I
Delivery
I
Prensa
I
Política de Privacidad
I
Suscripción
I
Contacto