ENTRANTES CALIENTES

  • Montaditos con tomate seco, cebolla morada crujiente, queso gorgonzola, crumble de pistacho 6,5€ / 2 Uds.
  • Montaditos con pesto casero de alcachofas y anchoas, queso ahumado, salami picante 6,5€ / 2 Uds.
  • Montaditos de salmón ahumado, ricotta, calabacín, cebolleta 6,9€ / 2 Uds.
  • Boquerones “beccafico” rellenos al perfume de cítricos con mayonesa de lima 3,5€ / Ud.
  • Estofado de pulpitos en salsa de tomate con aroma de enebro, anís estrellado, zest de lima 9,5€
  • Impepata de mejillones con ajo, vino blanco, perejil 10,5€
  • Torreta de bacalao, tomate concasse, cebolla, patatas, pan crujiente, cristal de eneldo 9,9€



ENTRANTES FRÍOS

  • Tartar de pescado del día 12€
  • Ensalada de rúcula, piñones, grana padano, láminas de trufa, naranja 12€
  • Salpicón de atún en tartar, garbanzos, huevo duro, tomate, patatas, cebolleta, aceitunas negras, nueces pecán, soja 13€



PULPO'S SPECIAL

  • Pulpo asado con cremoso suave de patata y escamas de trufa 17,5€
  • Pulpo crujiente en salsa de mango, canónigos, sal negra y crujiente de pan 16,9€
  • Pulpo “tropea” con cebolla confitada, pan picante a la “nduja”, aceitunas, crumble de salami picante 17,9€
  • Paccheri con ragout de pulpo 14€
  • Pulpo jugoso al tomillo-limón, kale, piñones y láminas de patata frita 17,9€
  • Pulpo en doble cocción con puré de habas, mejorana, cebolla morada 16,9€



PRINCIPALES

  • Ravioli de bogavante en salsa de tomate cherry 16,9€
  • Risotto de gambas y trufa al perfume de naranja 2 per. Mínimo / 25 min. De cocción 15€
  • Filete de bacalao, jugo de calabaza al perfume de naranja, crujiente de aceitunas negras 13€
  • Raviolis rellenos de trufa y ricotta ensalsa de parmesano al perfume de naranja 14€
  • Espárragos, jamón iberico, huevo poche, chips de parmesano, trufa 13€
  • Solomillo de cerdo en salsa de setas con Rúcula, grana padano, crujiente de pan al romero 18€



PIZZAS GOURMET

  • ISLEÑA | Tomate, mozzarella, anchoas, alcachofas, brotes mixtos, gorgonzola, uva pasa 12,5€
  • ATUNERA | Tomate datterino, tacos de atún marinado, queso de cabra, alcaparras, trufa, cebolleta 14,5€
  • GENUINA | Tomate, mozzarella de búfala, albahaca 11€
  • PICANTE | Tomate datterino, pimiento dulce, rúcula, mozzarella de búfala, nduja, salame piccante, grana padano, pesto de albahaca 13€
  • PULPO | Pulpo, queso ahumado, puerros, setas, patatas, aceite de trufa 15,5€
  • JAMONERA | Tomate, mozzarella, ricotta, jamón serrano, aceite al limón, pimienta negra 12,5€



POSTRES

  • Milhojas de crema 5,9€
  • Cremoso al caffè 5€
  • Cannolo siciliano 5,5€
  • Coulant de chocolate 5€
  • Gnocco frito, nutella, crumble de pistacho 5,5€



VINOS TINTOS

  • NERO D’AVOLA SICILIA DOC | Sicilia, IT. “Stemmari” | Nero D’avola C: 3,5€ / B:18€
  • CANNONAU | Sardegna, It. “Meloni” | Cannonau 21€
  • VALPOLICELLA RIPASSO DOC | Veneto, It. “Campagnola” | Corvina-Rondinella 23€
  • BAROLO DOCG SERRALUNGA | Piemonte, It. “Principiano” | Nebbiolo 45€
  • CIRO' ROSSO LIBER PATER DOC | Calabria, It. “Ippolito” | Gaglioppo C: 4€ / B:20€
  • MORELLINO DI SCANSASO DOCG | Toscana, It. “Romitorio” | Sangiovese-Cabernet-Sauvignon 28€
  • CONDE DE VILLASEÑOR CRIANZA | Rioja, Es. “Conde de Villaseñor” | Tempranillo C: 3,9€ / B:19€
  • CONDE DE VILLASEÑOR RESERVA | D.O. Rioja, Es. “Conde de Villaseñor” | Tempranillo 24€
  • LOESS ROBLE | D.O Ribera del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo C:4€ / B:20€
  • LOESS CRIANZA | D.O Ribera Del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo 27€
  • PAROTET | D.O. Valencia, Es. “Celler del Roure” | Mando-Monastrell 23€
  • SAFRA | D.O. Valencia, Es. “Celler del Roure” | Mando-Monastrell-Garnacha 22€

VINOS BLANCOS

  • INZOLIA DOC | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Inzolia C: 3,5€ / B:18€
  • MULLER THURGAU DOC | Trentino IT. “Mezzacorona” | Muller Thurgau 19€
  • RIBOLLA GIALLA IGT | Friuli, IT. “Antonutti” | Ribolla Gialla 22€
  • DALILA | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Grillo-Viognier 21€
  • GRECO DI TUFO DOCG | Campania, IT. “Petilia” | Greco 23€
  • CIRO BLANCO MARE CHIARO DOC | Calabria, IT. “Ippolito” | Greco Blanco C: 4€ / B:20€
  • PULPO | D.O. Rias Baixas, Es. “Pagos Del Rey” | Albariño C: 4€ / B:20€
  • LOESS RUEDA | D.O. Rueda, Es. “Loess” | Verdejo C: 3,9€ / B:19€
  • CULLEROT | D.O. Valencia, Es. “Celler Del Roure” | Verdil-Chardonnay-Macabeo 20€

ESPUMOSOS, ROSADOS Y DULCES

  • LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC | Emilia Romagna, It. Cialdini Chiarli | Lambrusco 17€
  • PROSECCO DOC | Veneto, It. “Bellino” | Glera C:3,9€ / B: 18€
  • FRANCIACORTA DOCG | Lombardia, It. “1871” | Chardonnay–Pinot Nero 39€
  • RIMAT MÉTODO CLÁSICO | D.O. Valencia, Es. “Daniel Belda “ | Verdil 21€
  • BERTAROSE ROSADO | Veneto, It. “Chiaretto” | Molinara–Merlot C:4€ / B: 20€
  • PASSITO HEKATE | Sicilia, It. “Feudo Arancio” | Nero d’Avola-Chardonnay, Muscat Blanc-Sauvignon Blanc-Viognier C:4€ / B: 28€

@2018 PULPO.
Calle Chile 5. Valencia, España. 46021
reserva@restaurantepulpo.es I +34 963 81 12 66

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