PARA EMPEZAR

  • BURRATA 9€
  • Burrata tapenade valenciana, pesto y chips de zanahoria.
  • CROMESQUIS 6€
  • Bacalao y salsa dulce
  • CARPACCIO PULPO 13€
  • Pickles de remolachas, granada, apio, manzana y vinagre de sidra.
  • EL HUEVO PERFECTO 9€
  • Calabaza, pipas, cebolla y parmesano.
  • TRIO DE REMOLACHA 8€
  • Naranja, topinambur y sésamo.



PARA COMPARTIR


  • Rilletes de sardina y atún 7€
  • Sardinas y atún.
  • Dauphine 6€
  • Croquetas by Pulpo.
  • Los hummus caseros 7€
  • Natural, berenjena y remolacha.



PLATOS


  • SOLOMILLO PAK CHOI 14€
  • Solomillo de cerdo, pak choi , salsa bbq.
  • TATAKI DE ATUN 18€
  • Atun, zanahoria, aguacate y pomelo.
  • SOLOMILLO DE TERNERA 24€
  • Ternera, sepia plancha con su tinta y puré.
  • FISH AND CHIPS 14€
  • Nueva receta by PULPO.
  • PULPO 21€
  • Pulpo plancha, berenjena confitada y salsa de carne.


VINOS TINTOS

  • ANAYON SELECCION 15€
  • Perfume intenso, cerezas negras
  • LANGHE NEBBIOLO 2020 21€
  • Sabores frambuesa, cerezas
  • NODUS MERLOT DELIRIUM 25€
  • Madurado en barrica, carácter afrutado
  • COPA DE VINO TINTO 3,5€
  • Seleccionado by PULPO

VINOS BLANCOS

  • LOESS 24€
  • MONTENOVO BODEGA VALDESIL 21€
  • DALILA FEUDO ARANCIO 18€
  • COPA DE VINO BLANCO 3,5€

ESPUMOSOS, ROSADOS Y DULCES

  • CALAFURIA 23€


CÓCTELES

  • MOJITO 10€
  • CAIPIRIÑA 10€
  • APEROL SPRITZ 9€
  • NEGRONI 10€
  • AGUA DE VALENCIA 11€

@2018 PULPO.
Calle Chile 5. Valencia, España. 46021
reserva@restaurantepulpo.es I +34 681 971 850

Reserva I Prensa I Política de Privacidad I Suscripción I Contacto