TAPAS Y ENTRANTES

  • Estofado de pulpitos en salsa de tomate con aroma de enebro, anís estrellado y polvo de lima 9,5€
  • Gazpacho con albóndigas de pescado 6,9€
  • Trío de tartar del mar 10,9€
  • Tarrina de salchicha con patatas, brócoli, pimientos y cebolla al “cullerot” 7,5€
  • Espárragos con jamon ibérico, huevo, chips de parmesano y trufa 9€
  • Torreta de bacalao y concasse de tomate con cebolla, patatas, pan crujiente, cristal de eneldo 7€
  • Montaditos de berenjena, queso azul y gotas de pesto de albahaca 5,5€
  • Montaditos de pesto casero de alcachofas y anchoas, queso ahumado y salame picante 5,9€
  • Montaditos de salmón ahumado, queso ricotta, calabacín y cebolletas 5,9€
  • Pescadito frito y hortalizas en tempura 9€
  • Boquerones “beccafico” al perfume de citricos con mayonesa casera de lima y jalapeños 8,5€
  • Envueltos de pez espada con tierno de pan aromatizado y queso fundido sobre cremoso de remolacha ·2 uds· 8,5€



ENSALADAS

  • Ensalada griega con queso de cabra, tomate, cebolla, aceitunas negras y nueces ·V· 11,5€
  • Ensalada de rúcula con láminas de trufa, piñones, escamas de “grana padano” y naranja ·V· 12€
  • Ensalada César con filetes de pollo empanado, con su aliño de parmesano y crumble de pan 11,9€
  • Ensalada de salmón ahumado con brotes mixtos, aguacate, yogur griego y sésamo negro 12,5€



PULPO'S SPECIAL

  • Risotto al crujiente de pulpo ·2 personas mínimo · 20 min· 14€
  • Pulpo asado con cremoso suave de patata y escamas de trufa 16,5€
  • Pulpo crujiente en salsa de mango, canónigos, sal negra y wafer de pan 15,9€
  • Pulpo “tropea” con cebolla confitada, pan picante de “nduja”, aceitunas y crumble de salami picante 16,9€
  • Paccheri con ragout de pulpo 13€
  • Pizza con pulpo, queso ahumado, puerros, setas, aceite de trufas y patatas 14€
  • Hamburguesa de pulpo picado, pan casero, agua de tomate, aguacate crujiente, ricotta, calabacín, chips de remolacha y pimiento rosa 14,9€



PIZZAS

  • Pizza con tomate, mozzarella fior di latte, berenjena frita, escamas de grana padano y pesto de albahaca ·V· 10,9€
  • Pizza con mozzarella fior di latte, crema de queso de cabra, calabacín, jamon cocido y pistachos 10,9€
  • Pizza con mozzarella fiordilatte, queso mascarpone, speck, setas y pipas de calabaza 11€
  • Pizza con tomate mozzarella de búfala, capicollo, queso pecorino, cebollas y setas 12,5€
  • Pizza con tomate cherry, mozzarella fiordilatte, jamon serrano, queso pecorino y miel 12€
  • Pizza con mozzarella, queso ricotta, jamón serrano, aceite al limón y pimienta negra 12,5€
  • Pizza con tomate, mozzarella de búfala y albahaca ·V· 10,5€
  • Pizza diavola con tomate, mozzarella fiordilatte, salame picante y nduia 11,5€
  • Pizza cuatro quesos ·V· 11€
  • Pizza vegetariana ·V· 11€



DEL MAR

  • Raviolis de bogavante en salsa de tomate cherry 16,9€
  • Salmón en “Malvasia” con almendras y calabacín 15,9€
  • Zarzuela de marisco 15€
  • Impepata de mejillones con ajo, vino blanco y perejil ·para compartir· 12,9€
  • Risotto de mariscos 14,5€
  • Risotto de gambas y trufa al perfume de naranja ·2 personas mínimo ·20 min· 13,9€
  • Degustación de pescado y mariscos ·para compartir· 25€



DE LA TIERRA

  • Raviolis rellenos de trufa y requesón con salsa de parmesano al perfume de naranja ·V· 14€
  • Trofie en salsa de salchicha y setas 12€
  • Gran selección de fiambres y quesos ·para compartir· 18€
  • Tagliata de entrecot de buey madurada 18 días en salsa de vino tinto y fresas 21€
  • Solomillo de cerdo en salsa de setas con rúcula, escamas de grana y crujente de pan al romero 15€



POSTRES

  • Milhojas de crema 5,5€
  • Tiramisú 5€
  • Cannolo siciliano 5,5€
  • Coulant cioccolato 5€
  • Gnocco frito con nutella y pistacho 5€



VINOS TINTOS

  • NERO D’AVOLA SICILIA DOC | Sicilia, IT. “Stemmari” | Nero D’avola C: 3,5€ / B:18€
  • CANNONAU | Sardegna, It. “Meloni” | Cannonau 21€
  • VALPOLICELLA RIPASSO DOC | Veneto, It. “Campagnola” | Corvina-Rondinella 23€
  • BAROLO DOCG SERRALUNGA | Piemonte, It. “Principiano” | Nebbiolo 45€
  • CIRO' ROSSO LIBER PATER DOC | Calabria, It. “Ippolito” | Gaglioppo C: 4€ / B:20€
  • MORELLINO DI SCANSASO DOCG | Toscana, It. “Romitorio” | Sangiovese-Cabernet-Sauvignon 28€
  • CONDE DE VILLASEÑOR CRIANZA | Rioja, Es. “Conde de Villaseñor” | Tempranillo C: 3,9€ / B:19€
  • CONDE DE VILLASEÑOR RESERVA | D.O. Rioja, Es. “Conde de Villaseñor” | Tempranillo 24€
  • LOESS ROBLE | D.O Ribera del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo C:4€ / B:20€
  • LOESS CRIANZA | D.O Ribera Del Duero, Es. “Loess” | Tempranillo 27€
  • PAROTET | D.O. Valencia, Es. “Celler del Roure” | Mando-Monastrell 23€
  • SAFRA | D.O. Valencia, Es. “Celler del Roure” | Mando-Monastrell-Garnacha 22€

VINOS BLANCOS

  • INZOLIA DOC | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Inzolia C: 3,5€ / B:18€
  • MULLER THURGAU DOC | Trentino IT. “Mezzacorona” | Muller Thurgau 19€
  • RIBOLLA GIALLA IGT | Friuli, IT. “Antonutti” | Ribolla Gialla 22€
  • DALILA | Sicilia, IT. “Feudo Arancio” | Grillo-Viognier 21€
  • GRECO DI TUFO DOCG | Campania, IT. “Petilia” | Greco 23€
  • CIRO BLANCO MARE CHIARO DOC | Calabria, IT. “Ippolito” | Greco Blanco C: 4€ / B:20€
  • PULPO | D.O. Rias Baixas, Es. “Pagos Del Rey” | Albariño C: 4€ / B:20€
  • LOESS RUEDA | D.O. Rueda, Es. “Loess” | Verdejo C: 3,9€ / B:19€
  • CULLEROT | D.O. Valencia, Es. “Celler Del Roure” | Verdil-Chardonnay-Macabeo 20€

ESPUMOSOS, ROSADOS Y DULCES

  • LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC | Emilia Romagna, It. Cialdini Chiarli | Lambrusco 17€
  • PROSECCO DOC | Veneto, It. “Bellino” | Glera C:3,9€ / B: 18€
  • FRANCIACORTA DOCG | Lombardia, It. “1871” | Chardonnay–Pinot Nero 39€
  • RIMAT MÉTODO CLÁSICO | D.O. Valencia, Es. “Daniel Belda “ | Verdil 21€
  • BERTAROSE ROSADO | Veneto, It. “Chiaretto” | Molinara–Merlot C:4€ / B: 20€
  • PASSITO HEKATE | Sicilia, It. “Feudo Arancio” | Nero d’Avola-Chardonnay, Muscat Blanc-Sauvignon Blanc-Viognier C:4€ / B: 28€

@2018 PULPO.
Calle Chile 5. Valencia, España. 46021
reserva@restaurantepulpo.es I +34 963 81 12 66

Delivery I Prensa I Política de Privacidad